Публикации

Детальная схема вывода контроля над недрами Украины

ГО «Национальный интерес Украины» рады представить вам «преступление в картинках», то есть преступную схему воровства у государства поэтапно. Масштабы аферы ограбления государства поражают. Таблица 1. - 2007 г -Учреждение компании «Голден-Деррик» Бывший министр экологии времен Януковича – Эдуард Ставицкий, используя свое служебное положение, создает компанию «Голден-Деррик» и вводит в нее государственный капитал. Учредителями компании становятся…
Перейти

КАК УКРАИНСКИЕ НЕДРА ЗА НАРОДНЫЕ ДЕНЬГИ ВЫВЕЛИ НА СЕЙШЕЛ

Национальный интерес Украины раскрывает глобальную схему вывода денег и вывода контроля над недрами Украины в пользу иностранных компаний. Данная схема была реализована группой лиц, среди которых всем известные фамилии одиозных российских бизнесменов и чиновников Украины. https://www.youtube.com/watch?v=66P99JVgauo
Перейти

Председатель Конституционного Суда Украины Станислава Шевчука – уволен из должности, да и вообще с КСУ, но это не конец истории!

На специальном заседании КСУ большинством голосов судей уволили Председателя КСУ Станислава Шевчука и лишили его статуса судьи КСУ. Такое решение было вынесено судьями из-за серьезных дисциплинарных проступках и систематическое и грубое пренебрежение Председателем выполнением своих обязанностей. Именно из-за таких действий ОО "Национальный интерес Украины" и обращалась в Конституционный Суд накануне заседания и предоставила в обращении…
Перейти

КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД УКРАИНЫ ПОДТВЕРДИЛ, ЧТО ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КСУ ШЕВЧУК ПРОТИВОЗАКОННО НАЗНАЧИЛ СЕБЕ СОВЕТНИКОВ

Национальный интерес Украины получили ответ от Конституционного Суда Украины на запрос о законности назначений Председателем КСУ Шевчуком внештатных советников. В ответе КСУ четко и безапелляционно указано, что Законом Украины "О Конституционном Суде Украины" такой должности, как «внештатный советник Председателя КСУ» - НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО, а, соответственно, назначение таких советников - ПРОТИВОЗАКОННО! Итак, получается, что, несмотря на…
Перейти