Публикации

Экс-заместитель Министра здравоохранения Украины Стефанишина скоро начнёт отвечать за свой беспредел. 

Речь о том, что Ольга Стефанишина подписывала приказы о регистрации лекарств, полученных от международных организаций не обращая внимание на законы. Так, в нарушение законодательства, согласно имеющимся у следствия материалам, были зарегистрированы лекарства против легочной гипертензии и ботулизма, а именно "ВАТ", "Волибрис". Кстати, вспомните историю, когда одно интересное посольство привезло препараты минуя таможню, якобы для служебного…
Перейти

СБУ и ГБР наконец-то начали работать по Минздраву Супрун

Наша Организация «Национальный Интерес Украины» два года занимается темой мошенников из Минздрава Украины, мы два года пишем о коррупции и цинизме команды Супрун и только сейчас начинаются хоть какие-то движения от правоохранителей. Дивно, но вчера СБУ и ГБР вручили подозрение по ч.2 Ст.367 УК Украины «Служебная халатность» чиновнику. В кое то веке, конторы решили ущипнуть…
Перейти

“Национальный интерес Украины” идет в суд против ГБР

https://www.youtube.com/watch?v=LsdP7oGi0gg Добрый день. Сегодня будет необычное видео, в нем мы кратко поясним на примере, насколько ограничены в своих возможностях защищать интересы народа общественные организации. Мы расскажем, почему весь труд небезразличных людей может быть похоронен под формальными отписками следователя и как так получается, что резонансные дела остаются нерасследованные долгие годы. Что могут делать общественные организации? •…
Перейти

«Национальный Интерес Украины» идет в суд для защиты интересов народа Украины!

Более месяца назад мы подали заявление в ГБР о хищении украинских недр компаниями, связанными с российско-украинским олигархом Павлом Фуксом. Более того, в результате многолетней схемы, которая была создана при участии министров времен Януковича господином Ставицким и Присяжнюком и группой других государственных чиновников, контроль над добычей газа сейчас принадлежит частной фирме с Сейшельских островов (подробнее смотрите…
Перейти