ЭКЗАМЕН ДЛЯ УКРАИНСКОГО СУДА

Сегодня, в 14.00 в Окружном административном суде Киева будет судебное заседание, где суд может вернуть полномочия и.о. Министра Супрун.

Интересно, что основанием для такого решения не являются устранение нарушений, например выход Супрун из иностранного гражданства или вынесения ее кандидатуры на голосование в ВР. Основанием для изменения судом своей точки зрения может быть медиа кампания по давлению на суд, в которой приняли участие не только купленные активисты и чиновники, но даже послы иностранных государств.

Что интересно, надо посмотреть кто именно так толкает и переживает за эту тему:

Грантовые общественники - потому что они финансируются со стороны международных фондов, посольств и организаций, сотрудничающих с Кабмином и Минздравом Украины в частности и по договорам получают миллиарды гривен из гос бюджета.

Кабмин - потому сотрудничает с международными организациями, как Crown Agency (Великобритания), которые не только зарабатывают на посредничестве в закупках лекарств (хотя ни одна из программ не выполнена с 2016 года), но и имеют свои интересы в хранилище ядерных отходов в Чернобыле, и чудом не смогли взять Закарпатскую таможню под свой контроль в 2016 году.

Послы государств - потому что они заинтересованы в лоббизме международных компаний из своих стран , что высасывают деньги из украинского бюджета.

Поэтому посмотрим, изменилось ли что-то с судебной реформой в Украине!

Комментарии закрыты.