«Национальный Интерес Украины» идет в суд для защиты интересов народа Украины!

Более месяца назад мы подали заявление в ГБР о хищении украинских недр компаниями, связанными с российско-украинским олигархом Павлом Фуксом.
Более того, в результате многолетней схемы, которая была создана при участии министров времен Януковича господином Ставицким и Присяжнюком и группой других государственных чиновников, контроль над добычей газа сейчас принадлежит частной фирме с Сейшельских островов (подробнее смотрите в наших предыдущих публикациях).
Мы нашли, обработали и систематизировали большое количество информации, провели собственное расследование, подготовили все материалы и подали заявление в ГБР. Однако, дальше мы становимся бессильны.
Для того, чтобы иметь возможность контролировать ход этого резонансного дела нам нужно быть стороной процесса. Но независимо от того, что потерпевшими от действий группы лиц является весь народ Украины, а наше прямое задание защищать эти интересы, у следователя есть другое мнение. Нам отказали!
Хорошо, поскольку мы действуем в рамках действующего законодательства, то пойдем в суд и обжалуем решение следователя. А уже в суде посмотрим, насколько система работает на интересы граждан и работает ли вообще ?! Мы предполагаем, что это может быть даже не желание следователя, а, прежде всего, руководства. Очень громкие фамилии в заявлении, очень большие деньги ... сопротивление будет !!!

Так что следите за новостями. Процесс начинается с нашей жалобы. Мы будем постоянно и оперативно информировать о ходе этого дела !!!

Комментарии закрыты.