Налаживаем Систему здравоохранения Украины вместе!

Все помнят клинический протокол МЗ за подписью Ульяны Супрун «Экстренная медицинская помощь: догоспитальный этап», в котором была изложена полная ерунда.

Текст протокола был скопирован с внутреннего протокола для США, и вообще не адаптирован для Украины. Там были ссылки на законы штатов Юта, Алабама и др., а в случае чрезвычайных ситуаций врачам предлагали звонить в службу Соединенных Штатов.

Мы обнаружили нарушения, и обратились сразу в администрацию президента и ГБР, ведь такие протоколы отменяют предыдущие, а по ним невозможно работать.

ГБР, как мы и прогнозировали, не заинтересовались в нарушении совершенном Ульяной Супрун, ведь она почему-то до сих пор является священной коровой для правоохранительных органов, а вот на нового министра здравоохранения Украины у нас есть надежда.

Просим Зоряну Скалецкую рассмотреть наше обращение, которое было направлено от Офиса Президента Украины и решить эту позорную ситуацию.

Желаем новому министру и его команде выдержки и профессионализма, ведь приводить в чувство украинскую систему здравоохранения после произвола команде Супрун будет не легко. Но другого пути нет!

Комментарии закрыты.