ВСЕ ПРИНАДЛЕЖИТ НАРОДУ, НО НАРОД БЕДНЫЙ

Скажите пожалуйста, а чувствуете ли вы, что вы являетесь владельцем природных ресурсов Украины? Являетесь ли вы владельцем земли или водных ресурсов?

Конституция Украины - это главный закон, который имеет высшую юридическую силу.
В конституции достаточно хорошо описано то, что должно быть в здоровом и правовом государстве, но так ли на деле?

Водные ресурсы? - Сейчас граждане Украины, сталкиваются с проблемами даже дойти до водоема, так как у рек и озер стоят заборы частных домов. Законно ли это? – Нет!

Земля? - Являетесь ли вы владельцем и распорядителем земельных ресурсов? Или вы получаете процент заработка или продукцию от фермерства? - Многие украинцы даже не знают, что по закону им принадлежит доля земли под застройку и под фермерское хозяйство. А что на самом деле? - Если у вас нет "влиятельных знакомых" вы будете годами ходить в высокие кабинеты и доказывать, что вы на что-то имеете право по закону, вы пройдете все круги ада собирая всевозможные документы, а на выходе не получите ничего.

Недра? Возможно вы чувствуете себя собственником недр Украины? Возможно вы получаете дивиденды от частной добычи природного газа или угля? А вы знаете, что, например, газ дорожает? Вы, наверное, слышали и об экономически обоснованном повышении цены газа от чиновников? Так вы же, наверное, должны стать богаче, ведь недра принадлежат вам? А что вы? – Увидели новые тарифы в квитанциях за тепло? С вас берут последние деньги и как милость дают вам субсидии, и те не всем и не так легко получить? – Это вы такой владелец?

Запомните это, когда вы пойдете на выборы. Не бойтесь задать вопрос политикам.

ОО "Національний Інтерес України" начнет кампанию по напоминанию населению и политикам, что принадлежит по закону народу! Какие права у граждан и обязанности у государства!

Ситуацию, когда только гражданин должен государству надо менять, государство тоже должно заботиться своих граждан. Ведь именно граждане являются самым ценным ресурсом здорового государства!

Комментарии закрыты.