ВНИМАНИЮ СМИ ПО СИТУАЦИИ С ПРЕПАРАТОМ АНАКИНРА (Кинерет):

Сегодня идет четкая манипулятивная кампания со стороны фарммафии, которую представляет в Украине их лоббист, трижды судимый за квартирные кражи активист - Дмитрий Шерембей. Манипулируя фактами в купленных статьях и блогах, они рассказывают, как правоохранители не дают лечиться больным - это ложь и манипуляция.

Манипулируя фактами в купленных статьях и блогах, они рассказывают, как правоохранители не дают лечиться больным - это ложь и манипуляция. Наша организация получила, и опубликовала документ, из которого видно следующее:

- Препарат Кинерет (анакинры) не зарегистрирован в Украине, поэтому он не мог быть вообще ввезенным через таможню

- Груз был специально отправлен через дипломатическую почту, с надписью "Для служебного пользования", но был реализован в Украине неизвестно куда

- Груз не является гуманитарной помощью, он был приобретен за бюджетные, то есть за наш с вами счет

- Кроме препарата Кинерет (анакинры) этим грузом был доставлен сыворотку против ботулизма, которую должны были давно закупить, но она уже на конце многолетнего срока годности.

Для комментариев по этой ситуации обращайтесь к главе нашей организации Василий Апасов.

Общественная организация Национальный Интерес Украины никому не даст зарабатывать на больных и манипулировать фактами. Никому нельзя нарушать законы и оказывать беспорядок в личных интересах, даже активисту ШЕРЕМБЕЙ или Ульяне Супрун.

Все лоббисты фарммафии, доигрались!

Комментарии закрыты.